http://www.medicinaintegralips.com/cms
AVISO DE PRIVACIDAD

 

MEDICINA INTEGRAL IPS S.A., persona jurídica de derecho privado identificada con Nit. 830.509.497-4 y cuyo domicilio principal se encuentra ubicado en la Cra. 49 C No. 85 -17 Barrio San Vicente, Barranquilla - Atlántico, debidamente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia, se permite informar a todos los Titulares de datos personales (empleados, familiares de empleados, aspirantes a empleados, proveedores, clientes, pacientes, familiares de pacientes, referenciadores, visitantes) que se encuentran incluidos en las bases de datos de la organización, al igual que a todas aquellas personas que mantienen un vínculo jurídico contractual o legal con la organización, en virtud del cual se relacionan con dichos datos personales, que:

El día 01 del mes de Agosto del año 2016, la Asamblea General de la organización aprobó la Política de Tratamiento de la Información (en adelante PTI) bajo la denominación “Política de Tratamiento de la Información de  POLÍTICAS Y PROTOCOLOS DEL SGSDP de Medicina Integral IPS S.A.”, conforme a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario.

Así mismo ha procedido a poner en conocimiento de los Titulares de los datos tratados la PTI, para lo cual se ha ordenado fijar el presente aviso de privacidad en las carteleras de la organización y ordenado su publicación en un diario de amplia circulación, con diez (10) días de anticipación a la implementación de los ajustes efectuados a la PTI y previa aprobación por el órgano institucional encargado.

Que para efectos de dar a conocer las modificaciones incorporadas en la PTI se ha dispuesto el texto completo de la misma en un enlace ubicado en la página web www.medicinaintegralips.com, donde además se podrá consultar:

a) Los derechos de los Titulares.

b) El tratamiento que se da a los datos personales en las operaciones que realiza.

c) La finalidad para la cual son tratados los mismos.

d) El carácter facultativo de la respuesta a preguntas sobre datos sensibles.

Vigencia de la utilización de sus datos personales.

Finalmente, MEDICINA INTEGRAL IPS S.A. informa que se ha conformado el Comité del Sistema de Gestión de Seguridad de Datos Personales – SGSDP, como encargados del tratamiento de los datos al interior de la organización, con quienes se podrá establecer contacto por medio del correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla , dirigiéndose a la dirección Cra. 49 C No. 85 -17 Barrio San Vicente, Barranquilla - Atlántico, o ingresando a través de la web en el enlace de PQRS que allí se encuentra dispuesto.

Atentamente,

 

MEDICINA INTEGRAL IPS S.A.

 

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

 

 

nuestros servicios

News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image
News image